Когда...

Когда круг разомкнётся в спираль.
Когда дым растворится в туман,
И дорога продолжится вдаль,
А в тепло превратится обман,

Звук возникнет в вселенской тиши.
Свет рассеет кромешную тьму.
Семь витков будет старт для души,
Преступивши сознания черту.

1.5.2017


Рецензии