Слишком просто

Слишком просто сказать "уходи",
Слишком сложно проникнуться, сделать.
Я хотела лишь свет впереди
Разглядеть, но пока не сумела

Доказать, что так нужен он мне,
Что в глухой тишине задыхаюсь.
Просто ты не поверила мне,
И на этом вчера мы расстались.

Но ведь это вчера, а есть завтра,
Через год, через два, через три..
Я тебя потревожу внезапно,
И тогда может ёкнет внутри


Рецензии