По следам поэтов. Тютчев. Лазурь небесная смеётся

ТЮТЧЕВ
Лазурь  небесная  смеётся
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  лазурь с утра смеётся,
И отдаёт мне луч  тепла,
Я  очень рад,  что удаётся
Найти в тот миг,  лучи светла.
И я  опять хвалю природу,
Она приносит  чудеса,
Она  даёт душе  свободу,
И  вновь горит огонь в глазах.
И я  любуюсь  вновь  лазурью,
И  небесами в голубом,
И я  готов  сражаться с бурей,
Что  иногда приходит в дом.


Рецензии
Да, природа прекрасна! Хотя и многое опасно.

Странник Бытия   30.11.2018 07:43     Заявить о нарушении