Весна в душе

Сниму с души одежды чёрные
И платье белое надену –
Сразу исчезнут мысли тёмные,
А мысли светлые  придут на смену.
Душа откликнулась весне,
Преобразилась от цветения –
Новый виток в моей судьбе
Без горечи сомнения…
Весна в цветах – природы холст,
Всё нежностью объято,
Я дорисую лучик – мост,
Простите, если виновата…
Так безмятежно и тепло,
Не только солнце согревает,
Весна – природы волшебство,
Любовью души обновляет.


Рецензии