Один за другим уходят из мира

      Любови Полищук…
* * *
Один за другим уходят из мира
Все те, кого мы называли «кумиры».
Красавицы, умницы, души святые
Так часто сгорают совсем молодыми…
Но в памяти сердца их теплится след,
Как нить Ариадны ведя нас на свет.


Рецензии