Любовь неизлечимая болезнь

Любовь неизлечимая болезнь
Изводит, мучит целый день
И даже ночью и во сне
Испепеляет как в огне
Влюбиться значит заболеть
Сойти с ума не есть не спать
Переживать страдать терпеть
И множество мучений испытать
Но как приятно обнимать
Лаская нежно целовать
Словами сладости не передать
Только почувствовать и всё узнать
Поэтому уж если и болеть
То лишь любовью
В этом суть!!!


Рецензии