Душа огружена невидимой работой

* * *
Душа огрУжена невидимой работой:
Не замечая боли, горя, ран,
Преображаясь в огненном полёте,
Она творит свой путь по небесам.
Лишь бесконечный звёздный океан
Манит её чудесной позолотой.
Влекомая неслышным хором волн,
Замрёт на миг, таинственно светла,
И ввысь летит… Каким восторгом полн
Порыв её святого естества!


Рецензии