Ты даруешь душе исцеленье..

    Ты  открой,  что  в  моем,  Боже,  сердце
    И  что  есть  в  моей,  Боже,  душе,
    Прихожу  я  к  Тебе,  чтоб  согреться,
    И  я  знаю,  поможешь  Ты  мне,

           Ты  даруешь  душе  исцеленье,
           Свет  Небесный  Ты,  Боже,  открыл,
           Даровал  нам  Свое  Ты  прощенье,
           Славься,  Бог  наш,  Еммануил,

    Славься,  Бог,  небеса  все  померкнут
    Пред  Величьем  Господней  Любви,
    О,  Иисус,  Ты  последний,  Ты  первый,
    Души  наши  от  зла  исцели ..



                27  августа  2015  года 


Рецензии