Да что мы?

*   *   *

Да что мы – с ума посходили -
Чужое добро разделили?
Иль я в ядовитом дыму
Уже ничего не пойму?

Кому это нужно, кому же –
Какого такого рожна?
Украли у женщины мужа,
Сбежала от мужа жена…

А дети – давно иностранцы –
Едят  и поют не своё.
Испанцы, японцы, голландцы…
Вот так вот! И так! Ё-моё!


Рецензии