От себя куда уйдёшь

Не опустить бы только руки,

Когда сжимает сердце  ложь.

Уйти бы от душевной муки.

Но от себя куда уйдёшь?

Плачевным сказкам я не верю.

 Дурман-трава всегда цвела.

Прими безропотно потерю,

 Я прошлое сожгла дотла.

Причём обиды да печали?

Я всё тебе давно простила.

При этом ближе мы не стали.

Мечта любви не воскресила.

Ты уходил, а я молилась.

И дождь не смыл твои следы.

В корону солнце обрядилось,

Чтоб отогреть для нас  цветы.


Рецензии