Жизнь не кончается на этом...

Жизнь не кончается на этом...
Ты не звонишь мне и не пишешь,
Приснись хотя бы тёмной ночью,
Зову, молю, но ты не слышишь,
И не придёшь... мне душу в клочья...
*   *   *
Весна... и солнце греет мир,
Вот-вот распустится сирень,
Ни слова от тебя - пунктир,
Не мил мне тёплый, светлый день...
*   *   *
Я знал, что в жизни так бывает,
Не веря, что со мной случится,
Надежда, словно иней тает,
Ну надо ж было  так влюбиться!..
*   *   *
Но нужно как то дальше жить,
Жизнь не кончается на этом,
Ещё сумею полюбить,
Растопит лёд на сердце лето...
Вячеслав Пятов.03.05.2017года


Рецензии