Мои чувства - падшие звезды...

Мои чувства - падшие звезды...
Ты желания загадай!
Хоть и свет у них - очень поздний,
А земле твоей - ровно май!..
Мне бы этот пьянящий воздух
Пить до дна,
Но пугливая лань...
И бегут от бессония слезы...
Оттого, что потерян мой рай...
Оттого, что ты - только создан!,
Оттого, что нам - столько тайн,
Оттого, что мы - только гости...
И тебя долюбить мне,
И вдаль...
2.05.2017


Рецензии