Душевная буря

Прощайте те, кто был со мной,
Прощайте те, кто будет,
Меня внутри сжигает боль,
Покоя мне не будет.

Души моей святой остов
Вновь почернел от мрака.
Не надо фраз, не надо слов -
Всё это звук напрасный.

Вы видите - я вновь живу!
Но вам я незнакома,
Не надо кликать на беду
И звать меня до дому.

Прощайте все, простите мне
Мои пороки страсти.
Пусть эта боль горит во мне
И ширится ненастье.


Рецензии