По следам поэтов. Тютчев. Душа хотела б ей молитьс

 ТЮТЧЕВ
Душа  хотела б ей  молиться,
А  сердце  рвётся обожать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Над  нами пролетает птица,
И  не легко её  догнать,
Душою  я готов молиться
Но  сердцем  должен обожать.
И с каждым утром ей  поётся
На  ветках  множество  есть птиц,
А сердце к милой  снова рвётся
Не  зная запрета и границ.
Как  неразгаданная  тайна,
Меня к себе опять зовёт,
И  это всё  необычайно,
Несётся  крик моих  свобод.


Рецензии
Искренние строки!

Странник Бытия   30.11.2018 07:46     Заявить о нарушении