Там за рекою ты живёшь

Там за рекою ты живёшь
Моя давнишняя любовь
И лето также сильно ждёшь,
Что соткано из мелких звёзд.

Уж скоро май раскрасится штрихами,
Цветами яркими благоухая,
Но лишь река широко между нами
И я тебя уже не ожидаю.

Река в жару должно быть обмелеет,
Но я не стану брод в реке искать,
Душа и сердце просто не посмеют,
Опять тебя в июле отыскать.

Там за рекою ты живёшь
И может быть меня ты вспоминаешь,
Но ты меня давно не ждёшь,
Сейчас ,наверно,это понимаешь.

      03 05 2017.изо-интернет.


Рецензии
Замечательно,Марина!
С теплом души, я

Сергей Мигаль   07.05.2017 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа!Доброго дня!

Марина Мясникова 2   07.05.2017 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.