Куда направлен взор твой - светел, тих?

* * *
Куда направлен взор твой – светел, тих?
Далёко ль, близко ль – мимо дней моих.
Печаль моя светла и неизбывна –
Как свет, струящий радость непрерывно.
Мерцая, словно тихие слова,
С небес на землю катится луна,
И царственная жизнь её длинна,
Грешна и так божественно невинна.


Рецензии