Мы прорастаем друг в друга...

Мы прорастаем друг в друга -
Сонмом весеннего луга,
Словно вчерашняя вьюга
Больше не властна над ним!

Просто, из ниоткуда,
Силой небесного круга
Мы прорастаем друг в друга,
И расцветаем-одним...

Прикосновением звука
Вечности - струны-секунды...
Мы прорастаем друг в друга,
И неизбывно молчим...

03.05. 2017
К. Б.


Рецензии