Я иду своим путем

Я иду своим путём,
Не заботясь надо ли,
Каждым солнечным лучем
Разбивая фонари,

Те,что в темноту глядят,
Упиваясь этой тьмой,
Те, что снова говорят:
Надо путь искать иной.

Слишком поздно, чтоб свернуть -
Не вчера придуман мной,
Может, самый длинный путь,
Но он мой и только мой!

Знаю я при свете дня
Голос тот звучит иначе -
Воля Божья, он меня
Прогоняет - не заплачу,

Не уйду, не отрекусь
Пусть всю жизнь встречать лишь стены.
Я смогу и я добьюсь,
Мне глоток лишь света сделать


Рецензии