Созвездие Ориона

Созвездие   Ориона.

Мы   существуем   между   вероятным   и   возможным...
Будущего   след   не   можем   замечать.
Встречаясь   с   прошлым,   станешь   осторожным...
А,   в   настоящем   нам   нельзя   же   отступать.

В   просторах   космоса.  Мы   на   волне   не   видимых   течений...
Пульсаром   жизни,   следуем   века.
Земля   корабль.  Солнце   посылает   кванты   излучений...
Значит   мы   пришли,   из   далека.

Мир   велик.  Мы   в   нём,   не   знаем   ни   кого...
Тем   более   в   созвездье   Ориона.
Скажите,   нам   даётся   разум   от   чего...
Что  б  на  кармане   было   много   денег.  А  на   башке   тупой   была   корона.

В   нас   юность,   молодость,   субстанция   бытья...
Есть   много    истин   не   досказанных.  Бумажных.
Нас   населяют  микро   существа...
Ядро   мы   составляем.  Сильных   и   отважных.

И  кажется   коварна   наша   жизнь,   пуская   нас    в  расход...
Действие   её   как   керосин  для   головы   от   паразитов.
Есть   высший   разум.  Через   века   который   нас   ведёт...
Что  б   не   скатились  в   общность   мудаков   и   Трагладитов.


Рецензии