Небо струится глубокой рекою

* * *
Небо струится глубокой рекою
Над головою – счастьем, бедою,
Волей незримой,
Не уловимой слабой рукою,
Влагой живящей, неоценимой,
Силой и светом,
С любовию где-то
Соприкасаясь, ласкаясь, с землёю,
Каждой былинкой в блаженство одетой.


Рецензии