Дом, дерево и сын...

«Дом, дерево и сын» – три цели жизни нашей,
Три самых важных дела на Земле!
А нет детей иль дом не стал наш полной чашей, –   
Мы говорим, что жизнь не удалась вполне…

Все плотские следы на Голубой Планете
Для Бога неважны, для Духа – трата сил.
Так не горюй, мой друг, что, мол,
                «богатства нету»
И если на Земле ты мало «наследил»!

Коль сеял ты любовь в сердцах людей,
                что встретил,
Души твоей следы века переживут!
Согреют чью-то жизнь, наполнив счастья светом, 
Откликнутся добром – и к Богу приведут!


Рецензии