Неужели трудно сделать?

Вот не всё у нас для людей, для меня, для народа!
И чем же мы недоволен так, и чего я бы я хотел?
Глазок дверной на оба глаза, с выемкою для носа.
Сам сделать не сумею сделать, полезная вещица!


Рецензии