Твоя любовь как переменный ветер

Ты можешь вычернуть из памяти тот день -
Когда судьба свела меня с тобою,
Ты даже вправе появиться снова словно тень,
Сменяя ненависть свою ко мне любовью!

Ты так же вправе переменным ветром стать,
То в высь поднять на облака куда-то к небу.
Ты вправе холодом своим насквозь пронзать,
Не дав ни шанса на мою победу!

Ты вправе принять, вправе отвергать,
Ты вправе жить, творить и наслаждаться.
Но знай одно, ведь ты не вправе запрещать
Кого любить, кому писать, кем восхищаться!

О ком молиться и стихи слагать,
О ком забыть иль сохранить чье имя.
Не в нашей власти все предугадать,
Не в нашей власти в мире жить Святыми!

И поздравленья - строки посвящения
Навек оставят след тебе и мне.
Я буду помнить Божью милость, Бога воплощенье,
Ты не забудешь о моей любви к тебе!


Рецензии
Хорошо написано. Верю в Тебя!

Владимир Тарасенко 5   18.08.2017 18:23     Заявить о нарушении