Конец февраля как припев уходящей зимы

Конец февраля
как припев  уходящей зимы
опять зазвенел  леденцами замерзшей воды
и  белые простыни  снега
вновь неподвижно  лежат во дворах
и снова  их гладит
своим утюгом-невидимкой  гуляющий  ветер
и вновь мне  легко
в этом мире простуженном с осени  жить
как будто я сам
всюду праздно слоняюсь как  ветер
как будто и мне
так приятно с метелью  кружить
легко заметая
все  слезы  и горе   на свете.


Рецензии