Татьянин день

     Подруге Т.К.
* * *
Нежная, кроткая, грустная,
Очень родная и русская,
Словно и впрямь из романа –
Милая, милая Таня...

В этот ли день иль в другой –
Ангел всегда над тобой.
Только прислушайся: вдруг
Крылья тебя обовьют,

С шелестом тихим овеют –
Радостью душу согреют,
И золотистый твой смех
Лучиком высветит снег.


Рецензии
Ах, какая прелесть! Здорово!

С уважением,
Александра

Александра Китт   10.05.2017 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих удач Вам!

Алла Санникова   11.05.2017 08:15   Заявить о нарушении