Писал я обо всём на свете,

Писал я обо всём на свете,
И необъятен был  мой  мир,
Порой  писал я о поэте,
Не  забывая  и сатир.
Не  верьте мне,  нигде я не был,
Я  видел это всё  во сне,
Я  видел  голубое  небо,
Мечтая утром о росе.
Я  покорял  далёкий  Север,
Всё  это  было наяву,
В  душе  своей  я ветер  сеял,
Наверно,  бурю я пожну.


Рецензии
Нельзя точно сказать...

Странник Бытия   30.11.2018 07:48     Заявить о нарушении