не по пути

Надо мною чёрный ворон кружится
Что ты кликаешь беду
Может я вспугнул тебя нечаянно
Ты прости,я мимо брат пройду
Есть дела и планы мной загаданы
Надо их исполнить и решить
Ты лети,лети дорогой дальнею
Нам с тобою брат,не по пути
Я хочу на свете покуражиться
Вдоволь воли,да любви испить
И пожить,без зависти и горести
А,не триста лет как ты кружить


Рецензии