Вдруг среди туч мелькнуло сердце чье-то

Вдруг среди туч мелькнуло сердце чье-то …
То мистика , фантазия , угар ?
Иль просто знак высокого полета ,
Как Божий промысел, Вселенной яркий дар…
Сакральность помыслов на добрые деянья…
Дай Бог, почувствовать всем ветер перемен…
Мы, наконец-то , у порога созиданья
После забвенья поднимаемся с колен…


Рецензии