Не взаимная любовь

А я его люблю так сильно !
Как никого и никогда,
Я без него  совсем бессильна,
Скучаю по нему всегда.
Вот только , я вот не ценила.
Ведь он всегда со мною рядом был, , и понимал , и за двоих любил ..
Но ,а потом я поняла.. Что без него я зря жила и без  него я не могу , я без него сума сойду..


Рецензии