не уходи, не оставляй... f. Мария Машери

Искорке:
Не уходи, не оставляй,
Хоть это так непросто,
Когда эмоций разгуляй,
Когда от дружбы остов.

Когда не хочется ни знать,
Ни слышать, ни вернуться.
От мира спать иль убивать -
От суеты очнуться.
02.05.17
***

Машери (как бы в ответ):
Ни в суете и ни во сне,
Ни даже в дружбе дело,
И не сказала б я, что мне
Всё просто надоело.

Да, можно обвинить меня,
Что я всю жизнь забыла =)
Но не уйти никак нельзя,
Когда прошло, что было.
03.05.17

*вторая часть стишка написана другим автором - по старой дружбе)
http://stihi.ru/avtor/macherie13


Рецензии