Где ты бродишь, костоломный холод...

Где ты бродишь, костоломный холод?
Где белое густое покрывало?
Ведь этот год давно уже не молод.
Так где же, где же снежные завалы?
Где глыбы льда, что украшают крыши?
Куда запропастились все они?
И не ужель молитв моих не слышат?
Куда вы делись, вестники зимы?

10.12.2014


Рецензии