***

В бездонный океан нырну я с высоты,
Уйдет моя печаль,
Всплывут мои мечты
Я лучше с глубины
На небо посмотрю
Общение китов,
Я в музу обращу
Не надо вспоминать
Обличия мой лик
Он в памяти всплывет
В полуночи на миг
Но я не пропаду,
Ты только меня жди
Тебе опять приснюсь,
А за окном дожди
Напомнят о любви,что в памяти храним
Ее мы сбережем
Ее не предадим


Рецензии