по амплитуде

Ты не мой я не твоя
Вот такая блин фигня
И никак иголке в ушечко
Не вдеться
Ты глядишь и я гляжу
Глаз своих не отвожу
От твоих и не могу
Наглядеться
Белеет парус над водой
Качает лодочку волной
А я мятежная с тобой
Желаю бури
Но ты не мой я не твоя
Вот такая блин фигня
Зря треплет ветер у меня
Златые кудри

Ах зачем в тот сонный час
Я коза влюбилась в вас
И теперь брожу как квас
..........
И жду чуда

Ты не мой я не твоя
Вот такая блин фигня
И ночей горящих чад
Не будет
Колебать с тобою нас
Колебать с тобою нас
Колебать с тобою нас
По амплитуде


Рецензии