Октавы горечи, сонеты счастья

Октавы  горечи,  сонеты  счастья
Сжигали душу мне дотла,
И  если я  порой,  пылал от страсти,
Моей  возлюбленной  тогда была.
Не  знала ты тогда  моей  печали,
Моя  поэзия  всё ни к чему,
Душа  возлюбленной  полна  огнями,
И вся  поэзия    шла к колдовству.  ,
И плачет музыка,  звучит  восторг.
Я  помню  множество  стихов  поэтов,
И с той  поэзией  дружил сам бог.
Сжигая  по утру  рассветы


Рецензии
Творчество, в частности поэзия, спасает человека.

Странник Бытия   30.11.2018 07:50     Заявить о нарушении