Нет закона - есть война...

Нет закона – есть война.
Светят солнце и луна,
Но темно, кругом темно.
Солнце – жалкое пятно.
На рассвете льётся кровь,
На закате души льются.
Вдох за вдохом, вновь и вновь,
Чёрт и ангел посмеются.
Их война чиста, бескровна.
Люди – тени, тени – дым.
Кровь с утра прольётся снова.
Мир останется один.

Октябрь 2015


Рецензии