Мы Солнышком зовём любя кого-то...

Мы «Солнышком» зовём любя кого-то;
«Мой золотой», «в окошке белый свет»… 
Нам кажется, что солнце отчего-то
Любовь обозначает – в чём секрет?

Огонь любви нам душу согревает,
Как солнышко, – и тает в сердце лёд.
Любовь лучистым светом озаряет
Всю нашу жизнь и радость нам несёт.


Рецензии