Мне приснилось, что летал я птицей...

Мне приснилось, что летал я птицей,
Свысока на землю вниз глядел,
По пруду плыл с чистою водицей
И тихонько птичьим гласом пел.

Но, прервавший пенье, выстрел громкий
Жизни тельце малое лишил.
Скоро буду я стоять на полке
И стеклом из глаз смотреть на мир.

05.10.2015


Рецензии