Доверие

Во мне умирает доверие к людям.
И проще уже верить собакам.
Тех, что с нами рядом мы безумно любим.
Но они не видят, как ты ночью плакал.

Людям плевать на ошибки свои.
И исправить они их не пытаются.
Наигравшись с сердцами, просят любви,
Но напрасно теперь же стараются.

Губят души, сознанье и веру.
Забирают у человека сердца.
И зовут тела на премьеру,
Любоваться созданьем творца.

Я устала впускать в свои двери,
Недостойных моей же любви.
Мне приятны ночные метели,
И как рушатся наши мечты.

3.05.2017


Рецензии