Через сердце пропускаю словно губка...

Через сердце пропускаю словно губка
Жизни не задавшейся печали
Меня небо с одиночеством венчало
Оставляя в сите грязь вуали.

Моё сердце билось в хлест о камни
Да царапало не смыть мне эти раны
Меня вновь вела судьбы дорога
Набивая на стопах мозоли.

Мои очи видели обманы
Мои уши слышали не правду
Мне дано по жизни наказание
Чтоб открыть глаза вам на признание.

Через сердце пропускаю словно губка
Жизни не задавшейся печали
Меня небо с одиночеством венчало
Оставляя в сите грязь вуали.


Рецензии