Таинственно, светло, непостижимо

* * *
Таинственно, светло, непостижимо
Переплетенье судеб, слов и снов.
И сколько б волн ни проносилось мимо,
Им не размыть святых основ.
Ненастье лишь завеса ясных дней –
Вся наша боль и страхи скрыты в ней.
Душа свободная утраты превозможет.
А в самый тяжкий час Господь поможет.


Рецензии