Мы бежали, хватали, кто сколько возьмёт...

Мы бежали, хватали, кто сколько возьмёт.
Даже времени счёт потеряли.
Каждый грезил о том, как теперь заживёт.
Мы забыли, а, может, не знали:

То, что золотом было вновь станет золой
И цениться совсем перестанет.
Мы в погоне за самой хорошей ценой
Не нашли, а, скорей, потеряли.

Ноябрь 2016


Рецензии