На девятое мая!

…За разгон облаков,
Пусть правительство платит.
Перед Русью ДОЛГОВ-
У него, с лихвой хватит!

Все устали уже
Дураков содержать.
Сколько можно Душе-
Справедливости ждать?!

Савенков Сергей 3.05.17


Рецензии