Просто смотреть, просто быть рядом

Просто смотреть, просто быть рядом,
Мне ничего кроме взгляда не надо.
Просто смотреть, просто влюбляться,
Как это важно, не изменяться.

Ранней весной, летней порою,
Осенью хмурой, зимой белокурой.
Звонким ручьем, петушиным ли криком,
Хладным дождем иль замерзшим арыком.

Все принимать, всем восторгаться,
Верить, любить, ничего не бояться.
Только тебя видеть в каждом движении,
Только тобою черпать вдохновение.


Рецензии