В кошельке вы храните застывшие слезы

В кошельке
вы храните
застывшие слезы
и все платите ими
за эту любовь
приходящую к вам
как тюремщик
ежедневно опять
по ночам
и качаются
снова вокруг
эти  длинные тени
руки тянут
к раздетой душе
и их трудно
отнять от нее
и забыть
так как мы
забываем обычно
что  было
когда-то.


Рецензии