***

Небо голубое в дали виден закат.
Легкий ветерок,обучает меня.
Птицы летают,в небе будто танцуют.
Деревья качаются,туда сюда.
Зелёная трава распустилась по всюду.
И пух вокруг меня,кружится маня своей красотой.
В доли слышан смех детей.
Мальчишки резвятся на поле.
Слышался,как плачит ручей.
В дали виднеются красивые цветы.
С неба опустились звёзды вокруг меня танцую вальс.
Луна поёт,нежную песню маня своей любовью.
В прекрасном саду,распустился красивый бутон.
Там не далеко стояла плачущия девочка.
Она искала счастье,в стране грёз.


Рецензии