Любимым друзьям

Здесь каждый день, удачу нам сулит.
Вставайте с солнышком,любимые друзья!
Пусть оно радость,счастье Вам хранит.
Теплом своим, любовь земле даря.

Какая красота,Любовь во всём.
В течении с журчаньем, ручейка.
И щебет птичек радостных, полёт
На встречу жизни, просыпается земля.

А красота бескрайняя полей,
Душа моя поёт, с ней в унисон.
Я так люблю. всех милых мне друзей.
Родная песнь, в душе моей течёт.

В лесу такая тишина,покой,
Всё возвращает к мысли бытия.
Я здесь,я рядом солнышко встаёт,
И рядом все мои, любимые  друзья!

03.05.2017 год.


Рецензии