***

Я не хочу записываться в списки
И числиться там с номером "пятьсот",
А, может, пятьсот два,
Неважно.
Потом по разу в год иметь отписки,
Как "с днём рождения".
И чёрт вас разберёт,
Зачем.
Спасибо, я пойду, раз вам не мило
Моё присутствие в приблИженности к VIP,
Иное не интересует.
Знаете, остыло.
И хватит мне уже молитв.
И веры.
Весна такая чистая -
Неуловимость,
Случайность фраз и жестов,
Без последствий.
Да.
Я не в реестрах,
Мимо, мимо, мимо...
Приветствия?
Не надо. Никогда.


Рецензии