Ну вот и все...

Ну вот и все,прощания тщетны.
Ну вот и все,я вновь один-
Частичка бережной планеты,
Внутри которой страх губил:


Тот свет,который потушили.
Ту веру,что попрали вновь.
И думали что всеж любили,
Так не поняв,что есть любовь.


Ну вот и все,я буду верить,
Что счастье все же обретешь.
И не закроешь души двери,
Пред тем кого ты в мире ждешь.


Ну вот и все,храню на память,
Тот самый милый сердцу шов.
Я видно в мире всеж скиталец,
Тот наблюдатель вечных снов.


Слова остались на постое.
Ну вот и все,и ты прости,
Что все,чего когда то стоил,
Всеж растерял я по пути.


Стремился слепо,с думой к небу.
Тебе позволив все же пасть.
Ну вот и все,моя же вера,
Прошла по жизни,как напасть.


Ну вот и все,я не прощаюсь,
Я не имел привычки той.
Когда то взглядом повстречались,
Но взгляд мой видно был чужой.


Ну вот и все,спокойной ночи,
Тебе желаю я всегда.
Беду себе я сам пророчил,
И в этом грех мой навсегда.


Ну вот и все,и с добрым утром,
Тебя в душе поздравлю я.
Я был и буду баламутом.
А ты всегда была ничья.


1999-2005


Рецензии