Рожала женщина в ночи,

Рожала  женщина в ночи,
Она рожала,
Её зачали  при любви,
Она  кричала.
И  вдруг  раздался  детский  писк,
Он появился,
И  это был  священный риск,
Он  раньше  снился.
Ребёнок был уж  очень мал,
Но  это счастье
Наверно  бог его создал,
От  женской  власти.
Рожала  женщина в ночи,
Она  рожала,
И  всё  вокруг неё  молчит,
Ей  легче стало.


Рецензии
Великое дело!

Странник Бытия   30.11.2018 07:55     Заявить о нарушении