за шалости

Для чего на свет пришёл
Мучает вопрос
До седых годов дожить
Не страдать,без слёз
Повидать как мир живёт
Что-то здесь понять
Позже сделать выводы
Всё не так,не так
Для чего на свет пришёл
Кто так пошутил
Всё равно к себе возьмёт
Он ведь не забыл
Может,в наказание
Душу в нас вживил
За какие шалости
Нас с небес спустил


Рецензии